Здравствуйте, коллеге. С Игорем Владимировичем мы уже имели на тему Несвицких дискуссию до того, как появилась данная дискуссия. Игорь Владимирович оспаривал какие-то данные из древа, ссылаясь на ещё не опубликованные источники и используя, как и сейчас довольно грубые, ненаучные формулировки. Здесь, например, он пишет "профиль выдуман на основании умозаключения". А ранее писал:
"15.5.2024 в 21:25 А кудаж точнее! Вы создали личность, которой в природе не существовало! Может исправите?" Тот ресурс на который Вы ссылаетесь ссылок на источники вообще не дает!!!
Я ответил: "
А на какой ресурс вы ссылаетесь?
Ресурс rgfond достаточно солидный.
Думаю, вам стоит написать, прежде всего туда.
А какой личности не существовало?
У Екатерины Ивановны Несвицкой указана дата смерти в Петербурге. Значит, как личность, она существовала.
Вас только не устраивает, что она в девичестве Баклановская.
У вас есть альтернативный вариант её девичьей фамилии?
Баклановские с Несвицкими пересекались не раз. И Екатерина была потом снова восприемницей у Баклановских. Я систематизировал Баклановских, так как являюсь их потомком. К сожалению, места Екатерины Ивановны в их роду я пока не нашёл.
Однако, что меняет её девичья фамилия? Если у вас есть сведения, кто был её отцом, и источник, я с удовольствием посмотрю. И лишних Баклановских множить не стану. Но если вы просто никакую фамилию не знаете, то я предпочитаю rgfond пустому пространству. Rgfond достаточно авторитетен
Игорь ответил: "Не существовало Ивана Баклановского отца Екатерины Ивановны. Вне всякого сомнения Екатерина Ивановна Несвицкая как личность существовала, как и ее 5 детей, 3 сыновей и 2 дочерей. Последний Иван родился в 1783 году, при его рождении Е.И. названа вдовой. Что касаемо русфонда, ни одно уважающее себя и своих читателей "издание" не станет публиковать сведения без ссылок на источники. Вы еще в научной публикации дайте ссылку на русфонд!!!
Что касается девичий фамилии К. И., пока промолчу, в марте 2025 выйдет публикация где и "озвучу". Родство с другой известной мне фамилией доказывается наследованием поместий и восприемниками 2-х из 5 детей К.И указаны ее родной брат и сестра. "
Я ответил "Игорь, буду ждать вашей публикации. Но менять что-то на основании простых слов я не стану. 2025 год совсем скоро. Уверен, ваш открытие произведет на меня впечатление"
Относительно Екатерины Ивановны Несвицкой, что она дочь