Сергей Владимирович Михалков - родственники моей фамилии

Started by Михаил Владимирович Никитин on Saturday, April 10, 2021
Problem with this page?

Profiles Mentioned:

Related Projects:

Showing all 6 posts

Моя матушка говорила мне в мои юношеские годы что в семье люди не умирают по одному человеку. Обязательно в семье найдётся кто-то второй. Когда умерла моя матушка я с удивлением узнал что через несколько дней умер Сергей Владимирович. Посчитал за совпадение. И только около года назад узнал, что Сергей Владимирович мой родственник. Очень порадовался таким родством. Михаил Никитин.

Да бывают такие случаи. Но это скорее совпадения.

Я сейчас стараюсь чаще читать про моих родственников. Попалась мне например книга Ильиной Натальи Осиповны. Она из рода Воейковых - Полторацких. А Александра Марковича Полторацкого жена Татьяна была восприемником детей полицмейстера Александровского Пушечного завода Углева. Углев - мой близкий родственник. Михаил.

Я скажу с точностью наоборот..... Если роду кто-то умирает, то не далеко надо искать младенца

А есть совпадения в роду .. Смерть и Рождение не просто в один месяц, а в один день..... Как умершие в XIXвеке так и в XXI....

85% предков родилось в одни и те же месяцы- ноябрь- декабрь- январь..... И никто с июня по сентябрь!! ¡!!!

Showing all 6 posts

Create a free account or login to participate in this discussion